我喜欢的10个鼓手

南方的艳阳天
南方的艳阳天
2017年7月5日 484 次浏览
迈克·波特诺伊的儿子麦克斯坐在音乐雷达旁边,记录了10名最喜欢的鼓手。

迈克·波特诺伊

“首先,我最大的影响力,不仅是打鼓,而且在整个音乐方面,必须是我的爸爸,麦克·波特诺伊。

克里斯·阿德勒

“在年轻的时候,真正打扰我的头号鼓手之一就是克里斯·阿德勒。

Joey Jordison

“Slipknot是我曾经迷恋过的第一个乐队,我还在这一天。”

Mario Duplantier(Gojira)

“马里奥是另一个真正拥有自己声音的鼓手,他把他的钹放在很多的填充物里,我觉得听起来很酷。”

Jojo Mayer

“通常,我更多地倾向于打击金属的一面,但是有一些关于Jojo Mayer的鼓手,我认为是不可思议的。

丹尼凯莉

“我第一次听工具,我注意到鼓手的圈套是关闭的,我原来我以为是有点奇怪,但是在我不断听之后,我意识到它完美地符合这首歌,这首歌被称为” 怨恨“。 “”

约翰·多尔马然(SOAD)

“感谢John Dolmayan,我现在痴迷于在金属歌曲中加入拉丁音乐。”

Ray Luzier(Korn)

“我首先向Ray Luzier介绍了他在Korn的一些专辑中的表演。”

青山秀基(宝贝金)

“好的,所以当我第一次检查宝贝金属,我不太确定期待什么,但听了几首歌,我被所有歌曲的音乐家吹走了!”

雷·赫恩(Haken)

“Ray绝对是我当前进步金属舞台中最喜欢的鼓手。”

还可以输入 0
登录注册